Экономные сушильные машины от AEG

18 ноября 2011

Многие современные пользователи стиральных машин обладают не полнофункциональными версиями, т.е. в их машинках отсутствует сушка. И вот для тех, кому надоело сушить свои вещи на балконе и по всей квартире, компания AEG предлагает сушильные машины ProTex PLUS.

Новые сушильные машины имеют не только большой объем загружаемого белья, но и особый рельеф внутренней части барабана для качественной сушки любого типа белья. Необходимо только выбрать с помощью панели управления AEG LogiControl соответствующий типу ткани режим работы, и машина будет работать очень бережно по отношению к вашему белью, а чтобы на вещах практически не оставалось складок, сушильная машина ProTex PLUS оснащена особой системой воздушного обдува. Благодаря особенностям барабана и высоким технологиям, сушка белья протекает удивительно быстро и экологически безопасно для окружающей среды, ведь машинки ProTex PLUS потребляют вдвое меньше электроэнергии, чем прочие бытовые приборы, потребление которых соответствует классу А.

18 ноября 2011

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!