Еще один российский «миллионер»

25 ноября 2011

Тандем Bosch – Siemens начал совместную работу в 2007 году и к 2011 году произвел 870 тысяч холодильников. В текущем году на заводе была запущена в эксплуатацию линия крупноузловой сборки, позволившая произвести в 2011 году еще 130 тысяч единиц бытовой техники, и в результате – 1 000 000.

Юбилейным прибором стал двухкамерный энергоэффективный холодильник Bosch с системой Full NoFrost. Эта модель начала выпускаться всего несколько месяцев назад, но благодаря новейшим технологиям и высокому качеству уже успела завоевать популярность у покупателей.

Согласно статистическим данным, каждый 10-й холодильник системы NoFrost, каждый 4-й обычный холодильник и каждая 5-я узкая стиральная машина, продаваемая в России – это продукция немецкой фирмы Bosch, причем 70% этих товаров производится не в Германии, а под Санкт-Петербургом.

Напомним, что это не единственное достижение компании в этом году. Примерно месяц назад Bosch получил специальный приз «Супербренд 2011» за то, что уже 9 раз становился «Маркой Доверия» в России.

«Марка Доверия» – это независимое исследование, цель которого – определение торговых марок, пользующихся особым доверием у потребителей. В ежегодном опросе участвуют 23 тысячи человек по всей Европе. Респондентам из России предложили 32 категории брендов-победителей. С огромным отрывом Bosch стала победителем в трех из них. Предпочтение кухонным комбайнам марки Bosch отдали 58% респондентов. Категория «Крупная бытовая техника» - опять же Bosch и 29% голосов. И, наконец, последняя категория «Марка Доверия. Зеленая Планета», в которой определяется марка, чья репутация по отношению к окружающей среде является наилучшей, опять-таки досталась «Крупной бытовой технике» Bosch.

25 ноября 2011

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!