Домашний планетарий

08 декабря 2011

Если вы думаете, что вся необходимая бытовая техника уже изобретена, и вряд ли можно создать что-то кардинально новое, то вы ошибаетесь. Изобретатели и не думают останавливаться и создают такие приборы, о которых большинство простых смертных и не помышляли. Одним из таких приборов стал домашний планетарий.

Далекие мерцающие звезды и тайны, скрытые в глубинах космоса, всегда притягивали взгляд и мысли человека, но в наше время мало кто может позволить себе такую роскошь, как созерцание ночного неба. Все мы спешим, суетимся и редко поднимаем голову вверх. Создатели домашнего планетария решили эту проблему по-своему.

Небольших размеров прибор устанавливается в любой комнате и проецирует звездное небо на потолок или стену. Причем, не просто создает светящиеся точки, а отображает точную геометрию звезд и созвездий в соответствии с датой и временем. В зависимости от страны производителя, цены и модели, планетарий может показывать точную карту неба, на котором сияют от 60 до 120 тысяч звезд. Некоторые модели могут даже проецировать падающие звезды, отдельные созвездия, Луну, Землю и фантастическое небо.

Настоящий планетарий есть не в каждом городе, а качество проекции домашнего планетария настолько точное, что прибор может использоваться даже для обучения детей астрономии. Установив прибор в спальне, вы можете провести ночь под «открытым небом», включив проектор в гостиной – устроить романтический ужин под звездами с любимым человеком, а если спроецировать звездное небо в ванной после тяжелого рабочего дня, то эффект расслабленности и отдыха станет максимальным.

Особую радость домашний планетарий дарит, конечно же, детям. Включая его в день рождения или под Новый Год, малыши получают незабываемое ощущение праздника и радости.

08 декабря 2011

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!