Инновационные новинки от Philips

27 марта 2012

Компания Philips известна своими телевизорами, DVD-плеерами и кухонными комбайнами, но не все потребители знают, что Philips успешно развивается и в такой сфере, как медицина. Причем этой сфере внимание уделялось с самого начала основания фирмы. Именно благодаря голландскому концерну в 1918 году появилась рентгеновская трубка Philips, а с 1933 года компания стала поставлять рентгеновское оборудование во многие страны Европы и США.

На сегодняшний день компания входит в тройку мировых лидеров по количеству инновационных разработок в сфере медицины. В 2011 году Philips Healthcare выпустила несколько новинок для здоровья и красоты.

Сенсацией прошлого года стало устройство, способное удалять пестициды из фруктов, ягод и овощей. Благодаря этой разработке каждый желающий сможет очищать продукты от вредных веществ в домашних условиях. Причем для очистки плодов не используются какие-либо химикаты. В промышленных масштабах для обработки продуктов используется озон, который является не менее вредным для человека, чем сами пестициды. В приборах же компании Philips применяется так называемая «активная вода», которая разрушает молекулы пестицидов только физическими свойствами самой воды.

Не забывают голландские разработчики и о красоте и гигиене. Совсем недавно женщины получили возможность проводить лазерную эпиляцию в домашних условиях. Эпилятор от Philips, конечно же, не такой мощный, как аппараты, используемые в салонах красоты, зато эпиляцию можно проводить в любое удобное время.

Не успели российские женщины оценить эту новинку, как Philips выпустила еще одну – установку для лазерной шлифовки кожи. Теперь достаточно приобрести эти два прибора, и о косметических салонах можно забыть.

27 марта 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!