Новый Ergorapido 2in1 от Electrolux усовершенствован уникальной технологией

06 апреля 2012

Уникальная технология BRUSHROLLCLEAN™ (BRC) стала еще одной неординарной инновацией для пылесосов Ergorapido® 2in1 от компании Electrolux.


Эти представители семейства Cordless Freedom отличаются беспроводной системой работы, обеспечивающей завидную доступность и скорость уборки. Дополнительная  технология BRUSHROLLCLEAN™ (BRC), разработанная специально для решения проблемы загрязнения валика щетки волосами и волокнами, идеально удаляет подобный мусор простым нажатием ноги на ее крышку. Спутанные волокна и волосы обрезаются лезвием и всасываются, избавляя своих владельцев от негигиеничной необходимости самостоятельно очищать валик. Эта технология делает пылесосы новой линии безукоризненным выбором, учитывая и другие их характеристики.


Благодаря отсутствию лишних шнуров и ультрасовременной эстетике Ergorapido® 2in1 максимально мобилен и прост в обслуживании. Стильный дизайн исключает желание убрать пылесос в кладовку, и он вполне заслуженно является одним из наиболее популярных беспроводных пылесосов в Европе. Секрет системы 2in1 кроется в съемном портативном пылесосе, который находится на ручке основного изделия. Его компактные размеры отлично подойдут для очистки автомобильного салона или мебели.


Дополнительная изюминка этой модели – циклонический пылесборник без мешка, необычайно легкий и удобный в чистке. Максимальную маневренность Ergorapido® 2in1 получает за счет насадки, способной поворачиваться на 180°. Продуманное сочетание наиболее востребованных функций в пылесосе – мобильности, легкости, мощности и современного дизайна – позволят новинке от Electrolux успешно стартовать уже в следующем месяце.

 

06 апреля 2012

Новости

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!