Consumer Electronics & Photo Expo начинает выбирать победителей

19 апреля 2012

Единственная и крупнейшая в Восточной Европе выставка, в которой в этом году заявлено участие более 600 представителей мировых и отечественных производителей современных технологий и продуктов, начинает подбивать результаты презентационных материалов.

В этом году в конкурсе, который проводят выставочная компания МИДЭКСПО совместно с Российской Ассоциацией Торговых Компаний и Товаропроизводителей Электробытовой и Компьютерной Техники (РАТЭК), будут объявлены номинанты по нескольким разделам: «Аудио-видео техника» (19 номинаций); «Фототехника, оборудование и материалы» (21 номинация), «Мобильные и цифровые устройства» (19 номинаций), «TOP High End» (14 номинаций) и нововведенный раздел «Бытовая Техника».

Решение организаторов конкурса, посвященного оценке новинок потребительской электроники, включить в экспозицию новый раздел обусловлено интенсивно развивающимся в России и странах СНГ рынком бытовой техники, а также его наполненностью высокотехнологичными новинками. Участие в выставке дает возможность российским и зарубежным производителям продемонстрировать весь спектр современных электробытовых товаров, а также оценить уровень их производительности гостями конкурса, дистрибьюторами, розничными сетями и инвестиционными компаниями. Тематику экспозиции составляют предметы крупной и малой бытовой техники, встраиваемой и климатической техники, товары для красоты и здоровья, посуда, сопутствующая бытовая химия и аксессуары.

19 апреля 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!