Panasonic меняет профориентацию

21 июня 2012

Еще недавно имя этой компании четко ассоциировалось лишь с определенными категориями товаров, но неблагоприятная для фирмы ситуация, в которой она неуклонно теряла позиции на прежнем рынке, заставила руководство компании направить свою деятельность в иное русло. Даже продажи телевизоров, предмета особых надежд компании, постигает неуклонное снижение ввиду все более насыщенного объединения компьютерной и бытовой техники. Подготавливаемая компанией экспансия рынка Евросоюза будет осуществляться, как говориться в заявлении председателя совета директоров, благодаря строительству завода в определенной стране Восточной Европы.

Несмотря на то, что руководство пока умалчивает о том, какая именно страна будет базой для изготовления холодильников, эксперты допускают, что это Венгрия, поскольку именно это государство обеспечено хорошими транспортными связями с Западом и Востоком, кроме того, здесь наличествуют важные для производства факторы – низкая стоимость труда и сопутствующие развитию бизнеса законы.

Маркетинговым бонусом компании, которая выводит продажи стиральных машин, холодильников и духовых печей за пределы Японии, станет специальная услуга профессионального подключения. Грамотная установка бытовой техники, считают представители компании, залог долгой, безопасной и надежной работы их продукции. Таким образом, вполне возможно, что вскоре рынок бытовой техники пополнится недорогим качественным продуктом достойного класса, а компания Panasonic (корпорация Matsushita Kotobuki) оправдает свое некогда легендарное имя в новой сфере деятельности.

21 июня 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!