Уникальная сковорода-вытяжка

17 июля 2012

Его создание, сковорода с вытяжкой Purifi Pan, гарантирует деструкцию навязчивых и не совсем приятных запахов, не отходя от плиты. Ведь как часто случается, что на очистку кухонной атмосферы вытяжке нужно некоторое время, а дышать неомраченным лишними ароматами воздухом хочется прямо сейчас. И даже самые качественные и эффективные модели вытяжек остаются стационарными, требуют специального места для расположения и обходятся при всем при этом довольно недешево. Конечно, некоторые плиты уже оснащены собственной вытяжкой, но она также не может охватить все исходящие запахи, часть которых поднимается вертикально вверх, загрязняя воздух. И совсем уж неэффективно использовать на кухне простые вентиляторы, которые, чаще всего, просто разгоняют ароматы по всей площади кухни. Кроме того, заявляет изобретатель, все эти виды вытяжек требуют определенных ресурсов. И чем мощнее прибор, тем больше энергии он потребляет. А о чистке такой бытовой техники и говорить не нужно.

Уникальное в своем роде бытовое устройство сковороды-вытяжки решает все эти проблемы. Во-первых, оно мобильно, поскольку является частью самой сковороды. Во-вторых, оно не только ликвидирует запах непосредственно готовящейся в нем еды, но даже мгновенно преобразует его в чистый воздух. И, в-третьих, данный прибор необычайно экологичен, поскольку тепло, используемое для его работы, он получает от самой плиты.

Эффективность такого девайса, считает автор, необычайно велика, поскольку очиститель находится максимально близко к источнику запаха. Кроме того, у дизайнера предусмотрено несколько моделей сковороды, где вытяжка может располагаться не только вокруг нее, но также по обе стороны от устройства, что, кстати, будет удобно как левшам, так и правшам. Управление таким агрегатом осуществляется прямо на ручке оригинального изобретения. Ухаживать за сковородой-вытяжкой легко – даже электронная часть может мыться в посудомоечной машине, не засоряясь лишним жиром и сажей, как это бывает у независимых вытяжек.

17 июля 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!