Концерн BSH завоевывает отечественный рынок

19 июля 2012

Предприятие, которое уже начало функционировать, стало одним из крупнейших в стране и обещает существенно повлиять на уменьшение доминирования импортных стиральных агрегатов на отечественном рынке. Кроме того, проект, стоящий около 1,2 млрд рублей, не считая 800 млн, вложенных в логистический комплекс, скажется на распределении рынка стиральных машин, контролируемого брендами Indesit, LG, Bosch и Siemens, поскольку до этого времени только у немецких компаний не было производственных мощностей на территории страны.

Постройка нового завода концерна BSH, созданного в 1967, была осуществлена на базе уже имеющегося у компаний производства холодильников. Пока представители концерна не спешат обнародовать данные о мощностях завода, но в заявлении, сделанном генеральным директором «БСХ бытовые приборы» Фридрихом Фриссом, была озвучена информация о том, что уже к концу текущего года компания планирует выпустить около 350 тыс. машин, что позволяет предварительно оценить минимальную мощность производства в 700-750 тысяч. Согласно планам руководителей компании, в следующем году мощности завода будут дополнительно увеличиваться. Такая стратегия концерна не только позволит BSH догнать производственные показатели корейской компании LG, но и закрепить за собой статус одной из ключевых фигур отечественного рынка стиральных машин.

Для того чтобы избежать проблем с потребительским спросом, вопрос о котором вполне логично возникает при сегодняшнем насыщении рынка бытовой техники такого рода, компания рассчитывает на организацию экспорта в страны ближнего и дальнего зарубежья, что является вполне перспективным решением.

19 июля 2012

Новости

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!