Холодильники Smeg - ретро снова в моде

27 июля 2012

О технике Smeg можно говорить много и долго - и почитателей, и критиков у известного производителя бытовой техники достаточно, но вот в чем компании действительно не откажешь, так это в изобретательности ее дизайнеров. Модные и стильные модели холодильников, духовок, вытяжек или плит постоянно радуют любителей качественной бытовой техники, а также ценителей эксклюзива. И вот опять представители известной марки представили на суд поклонников винтажного направления модель Smeg LBB14.

Оригинальный дизайн стиральной машины на этот раз возродил к жизни пятидесятые  – время пышных причесок и летящих юбок, а также милых, практически игрушечных, холодильников. Именно такой дорогой женскому сердцу и мужскому желудку вариант и предложили креативные творцы Smeg, объединив новые технологии и полукруглые формы с дополнительной функциональной деталью – дверцей, которая делает стиральную машину похожей на холодильник.

Стиралка поставляется в розовом, голубом, белом и кремовом цвете. Несмотря на веселый внешний вид, параметры стиральной техники более чем серьезны: в этот очаровательный агрегат можно загрузить около 7 кг белья, выбирая необходимую программу из 15 предложенных. Среди них: инновационная дневная стирка «Daily Wash» с 45-минутным циклом и ночная стирка Night Wash – более экономичная с точки зрения использования электроэнергии, а также более тихая.

 

В новой ретро-стиралке от Smeg на бесшумность работает и оригинальный корпус, специально сконструированный для уменьшения громкости работы техники даже в режиме отжима 1600 оборотов. Дополнительная дверца стиральной машины служит вместилищем стиральных порошков, а ее фасадная часть напоминает о прошлом веке, добавляя оригинальному девайсу привкус добрых американских фильмов.

27 июля 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!