Пароварки Philips обрели лицо

01 августа 2012

Объединяя свои познания в области уменьшения веса с многолетним опытом корпорации, создающей профессиональную технику высокого качества, она будет популяризировать проверенную на собственном опыте систему самосовершенствования и концепцию здорового образа жизни. Проект предусматривает съемку онлайн-сериала, где Мириманова станет экспертом по здоровому питанию. Писатель будет работать редактором телевизионной программы в рамках проекта, организованного компанией на Mail.ru, где любой желающий может присоединиться к изменению принципов своего питания вместе с вкусными и полезными блюдами, приготовленными на базе бытовой техники Philips.

Текущий год стал для крупнейшего в Европе производителя намного более успешным. Итоги второго квартала 2012 года показали объем чистой прибыли за период с апреля по июнь в 167 млн евро, что позволило нидерландской компании выйти из прошлогоднего кризиса, когда за то же время бренд понес убытки в более чем 1 млрд евро. Успехи компании на рынке, по словам исполнительного директора Philips Франса ван Хутена, являются результатом работы, разработанной экспертами программы трансформации, а также непрерывного фокусирования на качественном управлении.

01 августа 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!