Новинки дизайна бытовой техники на конкурсе ElectroluxDesign Lab

24 августа 2012

Вот уже в десятый раз проводится ежегодный международный конкурс ElectroluxDesign Labпроект, организовываемый компанией Electrolux специально для студентов дизайнерских факультетов.

Награда победившим – полугодовая оплаченная стажировка и материальное вознаграждение. Проходящее через несколько этапов соревнование подходит к концу, и уже осенью 2012 года, в Милане (Италия) состоится финальная встреча участников. Главные принципы конкурса – инновационность, привлекательность для потребителя, эстетика, а также интуитивный дизайн. Вот одни из наиболее оригинальных концепций, представленных в полуфинале.

Aeroball – концепция уникального очистителя воздуха польского дизайнера Яна Анкерштайна. Революционный способ улучшить жилое пространство – крошечные пузырьки, которые, плавая и паря, фильтруют окружающую среду. Кроме того, летающие сферы способны в течение всего дня поглощать свет, излучая его ночью, тем самым играя роль своеобразного ночника.

Оригинальные графинчики «Соль и перец» от английского дизайнера Гарри Хейла. Кроме прагматической функции поставщиков соли и перца за обеденным столом, емкости призваны увеличивать социальное взаимодействие присутствующих. Вы сможете прослушивать с их помощью музыку или просто наслаждаться их круглой формой.

«Будь там» – идея латвийского автора Микуса Ванагса. Она заключается в создании виртуального экрана-кухни – специфичного окна в рестораны мира, в которые иногда сложно попасть самостоятельно. Виртуальный ресторан является посредником, благодаря которому вы сможете приготовить любое экзотическое блюдо вместе с шеф-поваром высшего класса.

«Нос холодильника» – литовский дизайнер Вилюс Дрингелис создал замечательное приспособление, способное самостоятельно определять свежесть пищи в вашем холодильнике. Датчики, расположенные на устройстве, которое с помощью магнита просто крепится на дверцу холодильника, оповестят вас о том, что из продуктов не следует откладывать на завтра.

24 августа 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!