Концепция суперкомпактной кухонной плиты

29 августа 2012

Инновационная плита будущего под названием Angoria не требует наличия отдельных нагревательных точек так же, как и посуды. Все, что нужно для приготовления пищи, она способна полностью предоставить сама. Задача, которую ставили перед собой разработчики, подразумевала организацию максимально быстрых и простых кухонных процессов. Для этого было решено использовать такой необычный материал, как графен. Его параметры характеризуются микрометрической величиной, стойкостью, термальной проводимостью и замечательной способностью поглощать солнечную энергию. Кроме того, тефлон, или PTFE, устойчив к высоким температурам, высокогерметичен и идеально подходит для процессов тепловой обработки пищи, поскольку не пригорает. Не зря тефлоновая посуда – столь желанный гость на любой кухне, и трудно найти дом, в котором нет сковороды с тефлоновым покрытием.

Дизайнеры также позаботились об эстетике футуристической плиты, совместив ее уникальную компактность со стильным внешним видом. Кроме способности поверхности выдерживать высокую температуру и перенаправлять вырабатываемую графеном энергию на продукты приготовления, плита может также охлаждать приготовленные блюда посредством поглощения влаги. Достаточно положить плиту в водную среду, а затем высушить под солнечными лучами, как пища, расположенная внутри, начнет охлаждаться, поскольку внутренняя температура снижается благодаря испарениям.

29 августа 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!