Яркое ретро вместе со стильными холодильниками Smeg

21 сентября 2012

В новой коллекции от итальянских дизайнеров – холодильники в самой яркой палитре. Около десяти различных тонов, от размеренного пастельного до зажигательного салатового, унисонируют с закругленной формой холодильной камеры, четко отсылающей к знакомым образам прошлого века. Внешние дверцы камеры украшены британским флагом. Поддерживает стилистику серии прошлогодняя модель, на чьей лакированной красной поверхности была эпатажно размещена символика бывшего Советского Союза. В коллекции компании дизайн холодильника, разработанный совместно с автомобильным концерном Nissan. Его дверца тождественна в своем цветовом исполнении тонам одной из моделей автопроизводителя. Но, возвращая к жизни мотивы былых годов, Smeg не забывает о современных технологиях. Техника новой линии оснащена эргономичным внутренним пространством с удобными регулирующимися полками и всеми необходимыми для продолжительной эксплуатации рабочими параметрами. Скоро к ретро-линии компании присоединится еще одна модель, на этот раз посудомоечной машины.

Со своей неординарной продукцией компания Smeg принимает участие в 13-той Международной архитектурной выставке, которая проводится с 29 августа по 25 ноября в рамках Венецианского бьеннале 2012.

21 сентября 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!