Премьера iPhone 5

28 сентября 2012

В Японии несколько торговых точек подверглись ограблениям в первый же день, когда стартовали продажи iPhone 5. Например, в городе Кобе было украдено более 30 аппаратов, а в префектуре Осака из трех магазинов пропали более 190 смартфонов.

Новое поколение модели отличается от предыдущего новым дизайном и техническими возможностями. iPhone 5 почти вдвое превзошел своего предшественника по количеству оформленных предварительных заказов, число которых составило более 2 миллионов.

Используя такой ажиотаж, «за работу взялись» махинаторы. На черном рынке активно развивается контрафактная деятельность. Люди готовы выкладывать за телефон суммы, которые на 30-40 процентов выше, чем у официальных дилеров.

iPhone 5 получил новое разрешение экрана, увеличилось количество пикселей с 960 до 1136. Толщина аппарата уменьшилась до 7,6 мм, и весит теперь он всего 112 граммов. И это несмотря на то, что задняя крышка не из легкого пластика, как раньше, а металлическая с двойным покрытием.

Функции мозга в новом телефоне выполняет процессор Apple A6. Разработчики заверяют, что он «соображает» в два раза быстрее. 8-мегапиксельная камера способна снимать панорамные изображения и делать фотографии во время съемки видео.


28 сентября 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!