Еще один способ запастись на зиму от Zelmer

24 октября 2012

Польский производитель бытовой техники Zelmer предлагает альтернативу – это сушка для овощей и фруктов Zelmer 36Z011. Прибор занимает минимум места, удобен в использовании и, без сомнения, понравится каждой хозяйке. Особенность этого прибора в том, что вы сможете сушить не только грибы, яблоки и зелень, а даже помидоры и мясо. Испанский хамон в Zelmer 36Z011 вы, конечно, не сотворите, но завялить свинину или говядину для наваристого бульона вы сможете без проблем.

Процесс высушивания происходит за счет постоянного потока горячего воздуха. При этом вы можете не беспокоиться о том, что продукты перегреются или сгорят. Zelmer 36Z011 оборудован микропроцессором, который контролирует температуру в камере и автоматически понижает ее. Прибор имеет 4 камеры вместительностью 11,5 литров и способен одновременно высушивать большое количество продуктов.


24 октября 2012

Новости

09 июня 2017

С Днем России!

Поздравляем всех покупателей с Днем России! Обратите внимание, что 12 июня интернет-магазин и пункты выдачи будут работать до 18-00!

05 мая 2017

С Днем Победы!

Поздравляем всех покупателей с Днем Победы! Будьте внимательны, график работы магазинов и пунктов выдачи на праздничные дни будет изменен!

Статьи

Чтобы кондиционер не стал врагом

Последний месяц лета, вопреки народным приметам, держит погоду в высокотемпературном тонусе, радуя отдыхающих на морских побережьях и огорчая обитателей городов, заключенных в бетонных коробках. И вот когда из спасительного кондиционера владельцы душных квартир начинают выжимать все возможное, вместе с прохладой совсем неожиданно приходит простуда, своя собственная высокая температура с кашлем и насморком. Чтобы избежать опасностей, которыми часто пугают владельцев кондиционирующих систем, не переусердствуйте с охлаждением и соблюдайте следующие правила.

Как выбрать стиральную машину?

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.

Ваш город

Обратная связь

Имя*

Email*

Телефон

Сообщение*