Нагреватели для воды Bosch Filtrino скоро появятся в продаже

09 ноября 2012

Приборы выглядят очень стильно и одинаково хорошо смотрятся как на кухне, так и в офисе. Нагреватели управляются всего двумя кнопками, при помощи которых пользователь выбирает объем воды для нагрева (от 120 до 300 мл) и температуру воды (от комнатной до 100 градусов). Bosch Filtrino нагревают только то количество воды, которое требуется пользователю для приготовления одной порции напитка, а вместимость резервуара для воды составляет 2 литра.

Процесс подогревания воды происходит значительно быстрее, чем в обычных чайниках. Удобной опцией является пьедестал для чашек, который регулируется по высоте. Также устройства имеют функцию блокировки кнопок от детей.

За очистку воды отвечают фильтра Brita Maxtra. Благодаря тщательной фильтрации в нагреваемой воде значительно меньше осадка, металлов и хлора. Фильтрованная вода препятствует образованию накипи в самом устройстве, что повышает нагревательную способность и может продлить срок службы прибора. Индикаторы подсказывают, когда нужно промыть фильтр.

В скором времени нагреватели будут доступны у официальных представителей компании Bosch.


09 ноября 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!