На конкурсе «Electrolux Design Lab 2012» первое место занял проект «Aeroball»

30 ноября 2012

Первое место занял польский дизайнер Ян Анкерстян, который представил фантастический проект летающих шариков Aeroball. Шарики выполняют две функции: очищают воздух и в темное время освещают помещение, расходуя накопленную в светлое время суток энергию. Иными словами, польский дизайнер предложил автономное оригинальное устройство с чрезвычайно простым и безопасным принципом действия.

Наполненные гелием шарики после извлечения из упаковки взлетают и завораживающе парят в воздухе. Пористая поверхность шариков поглощает вредные частицы в воздухе, из-за чего шарики тяжелеют и опускаются на пол, что является сигналом о его замене. Шарики могут быть и ароматизирующими благодаря использованию разных эфирных масел.

Шарики Aeroball излучают очень мягкое свечение, создавая в темном помещении невероятный эффект игры света и позитивно влияя на эмоциональное состояние присутствующих.

Ян Анкерстян, кроме похвалы членов жюри, получил за свое изобретение премию в 5000 евро и полугодовую оплачиваемую стажировку в лаборатории дизайна компании Electrolux.


30 ноября 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!