Samsung откроет центр разработок в Сколково

14 декабря 2012

Сфера деятельности центра будет направлена на налаживание сотрудничества с российским фирмами, работающими в биомедицинских, информационных и энергосохраняющих направлениях. Со временем компетенции центра будут расширяться. В представительстве Samsung пока не озвучивают сумму, которую планируется вложить в строительство центра, но известно, что на первых порах там будут заняты около пятидесяти научных сотрудников.

Samsung – первая компания с Востока, начавшая сотрудничество со Сколково. До этого времени в состав фонда входили только западные компании: Intel, Microsoft, IBM, Siemens, Nokia, Ericsson, Cisco и др.

Президент фонда подчеркнул, что подобные контракты о сотрудничестве свидетельствуют о росте интереса компаний с мировыми именами к инновационным проектам в России.

Корпорация Samsung имеет развитую сеть представительств по всему миру. Официальное представительство в России работает с 1993 года.


14 декабря 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!