ВВК представила новую технологию звука Sonic Boom

21 декабря 2012

По словам представителей компании, качественное звучание по новой технологии заключается в использовании высококачественных динамиков и специальном программировании самой техники. Первыми моделями, оснащенными Sonic Boom, будут BX517U, ABS550DU и AMS105U, которые появятся в продаже с февраля 2013 года.

BX517U – компактная СD/MP3-магнитола, снимающая звук с дисков CD-R, CD-RW, форматов WMA и MP3. Кроме того, прибор оснащен входом для подключения наушников, а также USB-и AUX IN разъемами. Последний может сообщаться с другими аудио-источниками. Встроенный цифровой FM/AM-тюнер позволяет принимать сигналы эфирных радиостанций. В стандартной комплектации имеется пульт дистанционного управления.

ABS550DU – DVD-микросистема, предназначенная для просмотра видео и прослушивания музыки с CD/DVD-дисков. Модель также воспринимает USB-носители, карты памяти MMC/SD/MS и воспроизводит все популярные форматы, включая MPEG-4, MP3 и WMA. Порт HDMI позволяет просматривать видео высокого разрешения (до 1080р), а за воспроизведение качественного звука отвечают два динамика (по 35Вт каждый) и встроенный цифровой декодер Dolby Digital. Устройство оборудовано цифровым FM-тюнером PLL с памятью на 40 радиостанций, эквалайзером и портами для подключения внешних источников.

AMS105U – DVD-минисистема, которая вполне может заменить DVD-плеер или домашний кинотеатр, так как легко подключается к телевизору и позволяет воспроизводить фильмы во всех популярных форматах с DVD-дисков или USB-носителей. Мощный и объемный звук достигается благодаря новой системе Sonic Boom и технологии Sound Scope 3D. Все преимущества качественного звука в функции «караоке» оценят любители петь (микрофон и диск-караоке имеются в комплекте). Устройство имеет радиоприемник, линейку необходимых портов и информационный дисплей.

21 декабря 2012

Новости

08 ноября 2017

Уход за духовыми шкафами: чистота без хлопот

Чистка пригоревшей духовки – одно из самых неприятных занятий, которое мы всегда откладываем на потом. В результате жир и грязь накапливаются, появляется неприятный запах, и жир, скопившийся на внутренних стенках, начинает дымиться при нагреве в самый неподходящий момент. В нашей статье мы поделимся наиболее эффективными способами чистки духовки в домашних условиях.

08 сентября 2017

Дорогие друзья, поздравляем вас с Днем города!

«Москва – город, где создается история» - не пропусти главное событие города!

Статьи

Обзор трендов современной бытовой техники

Технологии продвинулись далеко, и это касается не только гаджетов, но даже и бытовой техники. Холодильники состоят из различных климатических зон, умные духовки управляются через приложение на смартфоне, кофе можно приготовить, не вставая с дивана… Какие еще тренды затронули современную бытовую технику?

Zigmund & Shtain - уже 15 лет на рынке России стран СНГ!

Zigmund & Shtain – это немецкий производитель встраиваемой бытовой техники для кухни. Штаб-квартира компании находится в г. Дюссельдорф, что на западе Германии , а заводы расположены в Италии, Франции, Румынии, Испании, Турции и КНР.

Ваш город

Обратный звонок

Имя*

Имя не указано!

Email

Телефон*

Телефон не указан!

Сообщение*

Сообщение не указано!