Весеннее снижение цен

Насадка для маникюрного набора Valera 06510111

Код товара: 0003918
Насадка для маникюрного набора Valera 06510111
Насадка для маникюрного набора Valera 06510111

Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Во избежание недоразумений при покупке товара уточняйте информацию о комплектации, наличию и цене у продавцов. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.

Цены и наличие актуальны на момент: 08:55 30.04.2017 (время московское)

0
Код товара: 0003918
Насадка для маникюрного набора Valera 06510111
НЕТ В НАЛИЧИИ

 Щетка 06510111 от швейцарского бренда Valera для щедящей обработки и полировки ногтей.

Помочь в уходе за ногтями всегда помогут качественные и функциональные маникюрные наборы Valera. Имея любой из наборов, вы можете легко пользоваться другими насадками с помощью специального адаптера.
Уважаемые покупатели!
1 мая интернет-магазин и все пункты выдачи работают до 18-00!
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ

Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

На что стоит обратить внимание при выборе стиральной машины.


Красота не только страшная сила, но и весьма неоднозначная. Мир красавиц таков, что обладательницы идеально прямых волос готовы идти на любые жертвы и тратить немало времени, чтобы наделить свои волосы несколькими вьющимися локонами. Кучерявые же от природы барышни вовсю ровняют свои косы, соревнуясь в упрямстве с самой природой. Поэтому и говорят: женщины разные! Но подразумевается здесь не то, что они разнятся меж собой (это само собой), а то, что каждая может быть разной. Поистине широкое поле для производителей бытовой техники. При деле и фены, и плойки, и бигуди, и выпрямители волос. Последние позволяют создавать сложнейшие модные образы, при этом щадяще относятся к волосам, а иногда даже оздоровляют их.


Выбор между настольной электро- и газовой плитой, как правило, больше зависит от условий, в которых этот вид бытовой техники будет функционировать. Приверженцы более безопасного способа ведения хозяйства отдают предпочтение настольным электроплитам, тем более что такие модели не загрязняют воздух и ввиду своей малогабаритности не поглощают большое количество энергоресурсов.



Уцененные товарыСтатьиОптовым покупателямОбмен и возврат товараПриглашаем новых поставщиков
 
Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. Пн-Пт 9-21, Сб-Вс 10-18
E-mail: shop@komfortbt.ru